3ª Conferência de Segurança de Alimentos

Data: 25 de Abril de 2018 - Horário: 15 h às 17 h

Programação do evento

25 de abril de 2018

 

 

Cervejaria FCP do Porto (Portugal):  a conquista da certificação de segurança de alimentos, qualidade e meio ambiente

SILVIA BERENGUER -  SIMPLI

ALINE TORRÃO - APCER

Micotoxinas em cevada, malte e cerveja.

ALINNE BERND  -  Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento

 

Os desafios na prevenção e controle de perigos físicos e químicos na produção micro cervejeira.

EDMUNDO ALBERS - BEER BUSINESS

 

Como controlar os perigos microbiológicos e garantir a qualidade do produto.

DANIEL JANKE - MEGA LITRO CONSULTORIA | ESCOLA DA CERVEJA 

 

Benefícios estratégicos de um laboratório próprio na cervejaria artesanal.

ROBERT REICHERT -  CERVEJARIA IMIGRAÇÃO

Conferência de Segurança de Alimentos

 

 

Parque de eventos de Bento Gonçalves:

A feira será realizada no Parque de Eventos de Bento Gonçalves, um dos maiores espaços cobertos e climatizados para eventos da América Latina, com 58 mil metros quadrados de área fechada. Confira esta e muitas outras atrações da cidade de Bento Gonçalves no aplicativo de turismo:

Confira esta e muitas outras atrações da cidade de Bento Gonçalves no aplicativo de turismo:

Vídeos do YouTube:

Confira nosso canal

Parceiros:

Parceiros de mídia:

Hotel Oficial:

Montadora:

Realização:

Estamos aguardando você na
Envase Brasil. Faltam ainda:

120

dias

20

horas

20

minutos

20

segundos

Venha para a Envase Brasil e
faça o seu negócio girar.