03 de abril de 2020
Mauro Mezacasa
Tanoeiro, sócio administrativo da Tanoaria Mezacasa
Tema: A arte da Tanoaria no Brasil com Madeiras Brasileiras
15h às 15h40
Matheus Ismael Menegotto
Diretor Comercial da Casa Bucco – Tema: Análise sensorial e processo de elaboração
16h às 16h40
Paulo Ramos
Presidente do Conselho de Administração da ABRTB - Associação Brasileira de Responsáveis Técnicos de Destilarias, Alambiques e Engarrafadoras de Bebidas
Tema: Importância do Responsável Técnico na produção de cachaça e outros destilados".
17 às 17h40
17h40 DEGUSTAÇÃO
A Confraria Gaúcha da Cachaça, promove workshop sobre produção e processo de elaboração da cachaça.
Data: 03 de abril 2020 Local: Auditorio “1” Pavilhão E, na Fundaparque na Feira Envase Brasil. Palestrantes: Mauro Mezacasa - Tanoeiro, Sócio Administrativo da Tanoaria Mezacasa - Tema: A arte da Tanoaria no Brasil com Madeiras Brasileiras, das 15h às 15h40; Matheus Ismael Menegotto - Diretor Comercial da Casa Bucco – Tema: Análise sensorial e processo de elaboração, das 16h às 16h40; Paulo Ramos, Presidente do Conselho de Administração da ABRTB - Associação Brasileira de Responsáveis Técnicos de Destilarias, Alambiques e Engarrafadoras de Bebidas Tema: Importância do Responsável Técnico na produção de cachaça e outros destilados, das 17 às 17h40.
A feira será realizada no Parque de Eventos de Bento Gonçalves, um dos maiores espaços cobertos e climatizados para eventos da América Latina, com 58 mil metros quadrados de área fechada. Confira esta e muitas outras atrações da cidade de Bento Gonçalves no aplicativo de turismo:
Confira esta e muitas outras atrações da cidade de Bento Gonçalves no aplicativo de turismo: