Área Dinâmica
Data: 23, 24 e 25 de abril de 2024
Local: Auditório Master da Envase Brasil
TERÇA-FEIRA 23/04/24
16h
Workshop BRDE – Linhas de Financiamento para o setor
Apresentação: Alexander Nunes Lietzke – Gerente de Planejamento do BRDE no RS
17h
Workshop IBRAOLIVA – Landscape setorial
Apresentação: Renato Fernandes – Presidente do Ibraoliva; Maria Beatriz Dal Ponte – Sommelier
Oficina e Degustação de Azeites Safra Gaúcha
QUARTA-FEIRA 24/04/24
14h30min
Workshop AGEDAM 10 ANOS
Associação Gaúcha de Envasadores de Água Mineral
15h45min
Palestra: Controles microbiológicos para bebidas e as vantagens do DMDC
Palestrante: João Paulo Mitter – Engenheiro de Alimentos e membro Doehler Group.
17h
Workshop APRODECANA – Desmistificando a Cachaça
Apresentação: Paulo Ramos – Presidente Aprodecana
Oficina de Drinks com Cachaça
QUINTA-FEIRA 25/04/24
14h30min
Palestra Pouchs Premade e Bag in box para a indústria de frutas e bebidas – Curiosidades e Inovações
Palestrante: Laurence Botinhon – Gerente de Engenharia e Desenvolvimento AM-S na SIG Group.
16h
Open Innovation Chalenge Envase Brasil 2024
Apresentação: Glauber Preto – Núcleo Startup Lab Serra Gaúcha e Hortência
Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia do RS