02
Dezembro
Foram 15 anos em barricas de carvalho americano, tempo ideal para maturar este destilado de vinhos finos elaborado com uvas cultivadas no Vale do São Francisco, transformando-o em um brandy clássico, carregado de aromas e com um dourado peculiar. O Miolo Brandy Imperial 15 Anos chega ao mercado apresentando um packaging (embalagem) moderno e ao mesmo tempo nobre.
Elaborado no Vale do São Francisco e distribuído para todo o Brasil, o Miolo Brandy Imperial 15 Anos é único em sua categoria. Isso porque seu excelente custo-benefício permite aos apreciadores degustar um destilado com qualidade superior. Produzido integralmente com uvas viníferas, a exemplo de seus similares europeus, apresenta grande complexidade aromática com notas de amêndoas, baunilha, caramelo, mel e canela. Possui um bom equilíbrio, suavidade e ótimo volume de boca e persistência.
Para os apreciadores tradicionais, a melhor forma de degustar o Miolo Brandy Imperial 15 anos é à temperatura ambiente, numa taça tradicional de Cognac. Também pode ser apreciado “on the rocks”, com duas pedras de gelo. Sua versatilidade permite servi-lo como aperitivo ou para finalizar a refeição, ou até mesmo acompanhando um bom charuto ou cigarrilha.